Лукашенко объявил о победе Белоруссии над коронавирусом

02.07.2020 13:55

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал победу «народной мудрости» над смертоносной заразой.



Как пояснил Лукашенко, «на передовой из-за коронавирусной инфекции оказались медики. Наша система здравоохранения выстояла. Но мы не снижаем градус борьбы, хотя уже сегодня можно сказать — мы победили», так как в данной ситуации Белоруссия, по мнению Лукашенко, «продемонстрировала политическое здравомыслие и народную мудрость», сообщает ТАСС.


Справка: по состоянию на первое июля в Белоруссии было официально зарегистрировано 62 424 пациента с диагнозом коронавируса, умерли из-за инфекции 398 пациентов. Власти Белоруссии, в отличие от большинства стран, обошлись без строгого карантина, не отменяли массовые мероприятия, а Минздрав ограничивался рекомендациями, как избежать заражения.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...