Лукашенко огорчил сторонников вхождения Белоруссии в состав России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь вернулся к вопросу сохранения национального суверенитета.

В ходе встречи с работниками Минского производственного кожевенного объединения Лукашенко напомнил, что всегда решительно и недвусмысленно выступал за необходимость сохранения Белоруссии в качестве самостоятельного независимого государства, сообщает агентство БелТА.

Как пояснил Лукашенко, «независимость, я вам говорил, стоит дорого. Но продаться, вступить внутрь какого-то государства, наверное, ни один из вас не захочет. А я больше всех не хочу. Потому что я первый президент этого государства, которое я вместе с вами вот этими руками лепил».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Лукашенко огорчил сторонников вхождения Белоруссии в состав России

  • Дмитрий

    Что-то я не понял, почему быть гражданином малюсенькой и, следовательно, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ несуверенной (хоть и построенной “руками Лукашенко”, но в основном на российские деньги, да ещё и под российским ракетным зонтиком) Белоруссии это хорошо и почётно, а быть гражданином большой и, следовательно, практически на сто процентов самодостаточной и суверенной России это плохо и унизительно. Кстати, заметьте: Лукашенко на этот вопрос, хоть этот вопрос и лежит на поверхности и напрашивается сам собой, НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ, он просто зацикленно талдычит и талдычит из года в год одну и ту же мантру про белорусскую “независимость”.

  • VLAD

    Лукашенко – а ВЫ не подумали что будет с Белоруссией -когда вам придется уйти от власти . Кто придет к власти – это большой вопрос -и что будет -править будут из вне и народ никуда не денется и ничего не сможет сделать для своей -“НЕЗАВИСИМОЙ И СУВЕРЕННОЙ”-ее постигнет -Вы-прекрасно это осознаете – ЧТО–А маленькому-БЕЛОРУССКОМУ- народу надо подумать об этом пока не поздно-ВСЕ ПРИДЕТ ВОВРЕМЯ И В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД

  • Нина

    Уже убедилась на 100% когда Лукашенко чувствует что “запахло жареным” он тот час же начинает намекать что согласен на воссоединение с Россией. Или же когда появляется острая необходимость в финансах и нет возможности добыть каким то другим способом он опять же заранее начинает высказываться о прекрасной совместной жизни и что объединение с Россией это обязательно произойдёт. После этих маневров Лукашенко едет опять же в Россию, где раскидываясь обещаниями по поводу объединения получает долгожданную финансовую поддержку. Затем через небольшое время благополучно забывает о своих обещаниях и вновь начинает говорить о обязательном белорусском суверенитете и независимости . Разве можно человеку, поступающему таким образом , верить? Неужели российское руководство настолько глупое, что ведется на его откровенный обман?

  • Vladimir

    Лукашенко всех уже запарил своей НЕЗАВИСИМОСТЬЮ ! На российские деньги хорошо быть независимым ! Давно ему на пенсию пора а не сидеть на двух стульях ! Как энергоносители получать так по российским внутренним ценам а как Крым признать то воды в рот набрал ! Нахрен его уже из политики !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+