Лукашенко определился с президентскими выборами

16.09.2020 16:39

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу с «политическим активом» страны.



Реагируя на требования оппозиции и Запада провести новые президентские выборы в Белоруссии, Лукашенко признал, что «настало сегодня время придать новый импульс общественно-политической жизни. Важно сформировать единое видение того, какой в перспективе должна быть наша страна, ее государственное устройство. Это конституция», сообщает агентство БелТА. При этом Лукашенко пояснил: «Мы выборы провели, результат получили. На этом точка. Наверное, хватит будоражить общество. Следующие президентские выборы пройдут только по новой конституции. Как определимся, так и будет».


Ранее Лукашенко с сожалением констатировал, что Украина подло предала Белоруссию, отметив, что «Украина, несмотря на нашу неизменную ее поддержку — например, в вопросах территориальной целостности, да и по другим вопросам, вопреки духу наших взаимоотношений стала форпостом политических провокаций».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...