Лукашенко осудил психоз белорусов на почве коронавируса

13.04.2020 14:47

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к белорусам, зараженным коронавирусной инфекцией COVID-19.



В ходе совещания с участием министра здравоохранения Белоруссии Владимира Караника Лукашенко заявил: «Я хочу обратиться к людям, которые находятся в стационарах и не просто с заболеваниями органов дыхания. Нет, ко всем обратиться. В последнее время ко мне поступает информация, что вот этот психоз, особенно коронавирусный, довел до того, что люди уже опустили руки», сообщает БЕЛТА.


Лукашенко пояснил, что до него доходят слухи о том, что больные коронавирусом белорусы «в больницах перестали бороться за свою жизнь. Министр знает, что такое, когда человек перестает бороться за жизнь», поэтому все граждане должны собрать волю в кулак и дать решительный отпор коронавирусу.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...