Лукашенко осудил внешнее вмешательство в белорусские дела

15.08.2020 12:59

Президент Белоруссии Александр Лукашенко разоблачил попытки внешнего вмешательства.



В ходе совещания с правительством Лукашенко дал характеристику охватившим страну протестным акциям, заявив: «Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций», сообщает агентство Sputnik Беларусь.


Как пояснил Лукашенко, «более того, к методичкам цветных революций (это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления) уже появились элементы внешнего вмешательства», поэтому необходимо будет обсудить ситуацию с президентом России Владимиром Путиным, так как существует реальная угроза Союзному государству Белоруссии и России.


————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...