Лукашенко отказался «париться» из-за санкций со стороны ЕС

< 1 mn read

Реагируя на решение ЕС ввести новый пакет индивидуальных санкций в отношении чиновников и силовиков Белоруссии, включая президента, Лукашенко заявил прессе: «Знаете, я всю жизнь под санкциями. Четверть века под санкциями, – жив-здоров. Я не парюсь по этому поводу, как говорят молодые люди», сообщает агентство БелТА.

Справка: евробюрократы продолжают плодить антибелорусские санкции, пытаясь заставить Лукашенко провести повторные президентские выборы и передать власть белорусской оппозиции. Фигурантам санкционного списка запрещен въезд на территорию ЕС, а все их счета и активы, имеющиеся в ЕС, в случае обнаружения подлежат аресту.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+