Лукашенко отказался спешить с подготовкой проекта новой конституции

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вдумчиво подошел к процессу внесения изменений в конституцию страны.

По мнению Лукашенко, в таком важном и судьбоносном вопросе, как сбор, анализ, обсуждение и формулирование изменений в конституцию спешить нельзя, так как необходимо все тщательно взвесить и обдумать, чтобы документ оказался жизнеспособным на многие года и десятилетия вперед, сообщает телеканал «Россия-1».

Как уточнил Лукашенко в интервью российской телепрограмме «Действующие лица с Наилей Аскер-заде», которое было записано накануне Нового года, «думаю, что к концу будущего года проект новой конституции будет готов. И тогда на референдуме люди определят, быть новой конституции или не быть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+