Лукашенко отметил необходимость развития отношений с Россией

Отношения Белоруссии и России необходимо усилить, интенсифицировать, отметил белорусский лидер Александр Лукашенко в Минске на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

“Что касается белорусско-российских отношений, то, наверное, нам надо, может быть, не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении, интенсификации наших отношений. Тезис абсолютно напрашивается – и не просто тезис, а практика. Я хочу, чтобы вы понимали и знали, что мы к этому готовы”, – подчеркнул Лукашенко.

Кроме того он отметил, что они бы хотели иметь не просто добрососедские отношения “мы – соседи”, мы хотели бы иметь очень близкие братские отношения с Российской Федерацией”.

Напомним, что ранее, 30 октября, президент Белоруссии на встрече с коллективом МВД республики заявил, что Минск никогда не отвернется от Москвы.

________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+