Лукашенко отомстит НАТО за переброску танков в Литву

28.10.2019 12:24

Президент Белоруссии Александр Лукашенко проанализировал доклад Минобороны о военно-политической обстановке.


Как заявил Лукашенко, «никогда еще так демонстративно к нашим границам из-за океана не перебрасывались войска. Никогда такого не было. По-моему, в Литве даже это впервые. Это прецедент. И это, во-первых. Во-вторых, естественно, на такие демонстрации мы просто вынуждены отвечать. При этом надо понимать, что мы не должны бряцать оружием. Мы миролюбивое государство, мы не хотим воевать», сообщает БелТА.


По словам Лукашенко, НАТО концентрирует у белорусской границы настоящий «бронетанковый кулак, не надо преуменьшать его значение. Мы прекрасно понимали, какие кулаки будут созданы у наших границ, и с каким противником мы, не дай бог, сможем столкнуться. Мы к этому готовились. Поэтому 30 танков — просто смешно для нашей армии».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...