Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

< 1 mn read

Телеканал «Беларусь 1» распространил информацию, согласно которой белорусский лидер Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего правительства республики. Об этом сообщает агентство ТАСС. Подчеркивается, что он уже подписал соответствующий указ.

Как заметил Лукашенко в ходе совещания, нет необходимости заменять весь состав правительства. По его словам: «Это было бы очень плохо. Потому что сейчас весь мир вступил в полосу небывалого экономического кризиса… Поэтому резкий слом, замена всех членов правительства была бы неправильной с точки зрения текущего момента. Да и необходимости такой нет. Выросло новое поколение руководителей, которые себя хорошо показали и работали неплохо в правительстве. Зачем их менять? Они могут работать».

Как пояснил Лукашенко, заменить следует тех, кто не может справиться с объемами работы в кризисные времена.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector