Лукашенко оценил сообщения о возможной агрессии России против Минска

05.12.2019 14:07

Президент Белоруссии прокомментировал заявления о вероятной агрессии РФ в отношении белорусской стороны.



Выступая на встрече с парламентариями, белорусский лидер Александр Лукашенко назвал предположения о том, что российская сторона будто бы может начать в отношении Минска войну или же западные державы будут наступать на Белоруссию, «никому не нужными фейками». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Лукашенко: «Не надо напрягать, что тут после Украины мы, что Россия против нас начнет войну, что Запад на нас будет наступать. Для того и мы есть, чтобы на нас никто не наступал. Все это никому не нужные фейки».


Напомним, ранее глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе обращения к парламентариям обратил внимание на то, что Белоруссия не намерена входить в состав другой страны, в том числе и «братской России».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...