Лукашенко отверг сценарий порабощения Белоруссии «чернокожими натовцами»

16.08.2020 16:24

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил участникам митинга опасность усиления НАТО у западных границ страны.



Выступая на митинге своих сторонников в Минске, Лукашенко напомнил, что уже сейчас «танки и самолеты в 15 минутах лета от наших границ. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны. Нам предлагают солдат НАТО, чернокожих, желторотых, белобрысых, нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой. Неужели вы этого не видите? Если кто-то этого хочет — без меня. Я никогда не пойду на слом нашего государства. Этому не бывать», сообщает ТАСС.


По завершении митинга его участники приняли обращение ко всем гражданам Белоруссии, в котором говорится: «Мы, народ, сделали свой выбор, у нас хотят эту победу украсть. Внешние силы разжигают непонимание, стремятся уничтожить то, что было создано трудом наших отцов. Мы не позволим отнять будущее страны. Этого нельзя допустить. Надо сделать так, чтобы жизнь скорее вошла в свою колею. Надо быть вместе. Мы разные, но Беларусь у нас одна!»


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...