Лукашенко озвучил условие улучшения отношений между РФ и Белоруссией

09.05.2018 16:43

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал вопрос российско-белорусских отношений.



Глава Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя тему российско-белорусских отношений, заявил, что Минск готов работать над углублением сотрудничества с Москвой, однако данный путь взаимодействия зависит, прежде всего, от наличия такового желания у РФ.


Так, по словам Лукашенко, «все зависит от России, насколько Россия сегодня готова, учитывая наши интересы, следовать курсу интеграции», сообщает РИА Новости. Он также подчеркнул, что политика Минска в отношении российской стороны не измениться, поскольку русские для белорусов – «братья, родные братья», с которыми Белоруссия не собирается портить отношения.


Как отметил, глава белорусского государства, Беларусь выступает за то, чтобы в отношениях Москвы и Минска была экономическая кооперация, существовал единый рынок, а также отсутствовали глупые разногласия типа молочных, мясных, сахарных войн и прочего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...