Лукашенко переложил ответственность за союзное государство на народы России и Белоруссии

15.02.2019 17:14

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал свои переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.


По словам Лукашенко, «мы готовы настолько идти далеко в единении и объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы. Слушайте, мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет, но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это? Насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю», сообщает ТАСС.


Как пояснил Лукашенко, «поэтому, готовьтесь вы, я имею в виду, народы России и Белоруссии: в своем сознании, в своем поведении, цели ставьте перед собой — а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги, у нас проблемы с суверенитетом, мы даже в этом контексте не обсуждаем эти проблемы, мы исходим из того, что сегодня есть два государства — вы знаете, как они образовались, не мы были инициаторами развала СССР, у нас одинаковая позиция по этому вопросу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...