Лукашенко подарил Трампу кортик

29.08.2019 20:07

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подготовил подарок для президента США Дональда Трампа.



Воспользовавшись визитом в Минск советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, Лукашенко передал ему подарки для Трампа и его жены, пояснив, что «болел» в ходе президентских выборов 2016 года в США именно за Трампа, сообщает Sputnik Беларусь. При этом Трампу достался в подарок кортик, а Мелании — скатерть и салфетки из белорусского льна.


Не остался без презента и сам Болтон, ему Лукашенко подарил сладости без сахара, включая эксклюзивный набор шоколада, специально созданный к прошедшим в июне в Минске Европейским играм, альбом фотографий архитектурных памятников Белоруссии и предметов декоративно-прикладного искусства.


Как пояснил Лукашенко, все «это о Беларуси. Вы в самолете полистаете и увидите, что такое Беларусь». Лукашенко попросил Болтона передать Трампу «самые теплые поздравления от белорусского народа», добавив, что корни его зятя Джареда Кушнера – «здесь, в Беларуси».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...