Лукашенко поклялся в верности российской идеологии

17.10.2019 11:32

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал значение России для него и всего белорусского народа.


В ходе встречи с губернатором Новгородской области РФ Андреем Никитиным в Минске Лукашенко отметил, что часто говорит: «если кто-то в России думает, что это их Россия, то это и наша Россия. К этому надо привыкать. Россия — это больше чем, страна, для Беларуси тем более. Это идеология, и ее из меня не выбить», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Лукашенко, «некоторые СМИ в Москве, а может, и многих, настораживает, что мы часто общаемся с руководителями регионов России», но «должен вам сказать, что здесь нет никакой конспирологии», так как речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве в рамках Союзного государства.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Влад:

    Как всегда — туманно и скользко, словно в старой доброй Англии. Однако на вопрос так и не ответил — зачем арестовал гражданку России в пользу США?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...