Лукашенко пообещал помочь России при необходимости

image

Президент Белоруссии Александр Лукашенко резко опроверг слухи о том, что Минск хочет в своих целях воспользоваться осложнившейся экономической ситуацией в России. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам заседания ВЕЭС.

Информация о якобы корыстных видах Минска прошла накануне в ряде СМИ. Лукашенко подчеркнул, что если кто-то и хочет потребовать что-то от России в сложные для нее времена, то точно не Беларусь.

Президент республики посоветовал не “переводить стрелки” на Белоруссию.

Если россиянам потребуется помощь, Белоруссия всегда готова «подставить плечо», заключил Лукашенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Лукашенко пообещал помочь России при необходимости

  • Кира Дробронравова

    Да даже и если и допустить мысль, что Александр Лукашенко, решит воспользоваться сложившейся экономической ситуацией России, то белорусского лидера, сразу же “осекут”. Лучше уж, вести себя открыто с нашей страной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+