Лукашенко потребовал освободить Рыбку

Лукашенко долго терпел, на протяжении более полутора лет никак не реагируя на скандал связанный с «подвигами» своей соотечественницы, которая сначала была арестована в Таиланде за незаконные секс-тренинги, отсидела там в тюрьме почти год, а затем была обвинена в России за сутенерство (вовлечение в проституцию), сообщает «КП в Белоруссии». После депортации из Таиланда, по приземлении в аэропорту Москвы (в Шереметьево) Рыбка была задержана российской полицией и помещена в СИЗО.

И вот тут, видимо, у Лукашенко взыграли патриотические чувства. Во всяком случае, как утверждает его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт, «безусловно, глава государства в курсе этой ситуации, о ней много пишут в СМИ. Более того, президентом Белоруссии дано поручение немедленно заняться освобождением гражданки Белоруссии». Как пояснила Эйсмонт, данное поручение было передано в МИД Белоруссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+