Лукашенко потребовал от белорусских ученых изобрести новый источник энергии

21.03.2017 17:19

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил перед учеными задачу найти альтернативный газу и нефти источник энергии.


Как подтвердили в пресс-службе белорусского президента, Лукашенко «хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа». До этого Лукашенко прокомментировал заслуги отечественных ученых, отметив, что хотя они и создают важные разработки, однако отказываются внедрять их на предприятиях.


Ранее Лукашенко заявил, что в Белоруссии есть люди, «которым надо взорвать обстановку в стране», он называл их «пятой колонной», пояснив, что «никакая это не оппозиция. Я уделяю этому очень серьезное внимание». Лукашенко признался, что его настораживает то, что в республике «зашевелилась пятая колонна. Они, конечно же, управляются спецслужбами определенных государств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...