Лукашенко потребовал от белорусских ученых изобрести новый источник энергии

< 1 mn read

Как подтвердили в пресс-службе белорусского президента, Лукашенко «хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа». До этого Лукашенко прокомментировал заслуги отечественных ученых, отметив, что хотя они и создают важные разработки, однако отказываются внедрять их на предприятиях.

Ранее Лукашенко заявил, что в Белоруссии есть люди, «которым надо взорвать обстановку в стране», он называл их «пятой колонной», пояснив, что «никакая это не оппозиция. Я уделяю этому очень серьезное внимание». Лукашенко признался, что его настораживает то, что в республике «зашевелилась пятая колонна. Они, конечно же, управляются спецслужбами определенных государств».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+