Лукашенко потребовал от руководителей предприятий пресечь забастовки

В ходе совещания с правительством Лукашенко заявил: «Кто-то хочет бастовать — пусть идут бастовать, но на заводах им делать нечего», поэтому руководители предприятий должны ясно предупредить свой персонал о последствиях забастовок для их инициаторов и участников, но нельзя «давить ни на кого ни в коем случае. Потерять хотят работу и предприятия — потеряют. Дальше они не восстановятся, мы же это прекрасно понимаем. Поэтому пусть руководители со своими коллективами разбираются», а если нужна помощь властей или трудовые коллективы просят побывать на предприятиях, то «надо поехать в трудовые коллективы, ответить на их вопросы», сообщает БелТА.

Ранее Лукашенко заявил, что есть все признаки внешнего вмешательства во внутренние дела Белоруссии по методичкам «цветных революций», поэтому ситуацию надо обсудить с президентом России Владимиром Путиным, так как под ударом оказалась не только Белоруссия, но и российско-белорусское Союзное государство.

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+