Лукашенко предложил Путину подготовить стратегию по интеграции к декабрю

18.07.2019 15:26

Белорусский лидер Александр Лукашенко предложил снять все спорные вопросы до 8 декабря 2019 года.



На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным белорусский глава Александр Лукашенко выступил с инициативой до 8-го декабря текущего года снять все спорные вопросы и подготовить программу стратегии действий по интеграции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Лукашенко, «в декабре 20 лет нашему Союзному договору… предлагаю снять все вопросы к этой дате, и в рамках Высшего Госсовета, или мы как договоримся, все это утвердить – и программу, которая определит стратегию наших действий, и снять текущие проблемы, которые сегодня есть».


Обратил внимание глава белорусского государства и на то, что граждане и РФ и Белоруссии давно ждут от президентов принятия конкретных решений. Лукашенко особо отметил, что в настоящий момент все вопросы переданы на правительственный уровень.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...