Лукашенко предостерег ЕС от понукания Белоруссии

21.04.2017 16:20

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с посланием белорусскому народу и Национальному собранию.



В своей речи Лукашенко обратился к ЕС с призывом «прекратите нами понукать! Вот, в Белоруссии применили чрезмерную какую-то силу. Мы же видим, что происходит в самом Европейском союзе. Мы что, водичкой поливали, газом травили людей, еще что-то совершали? Нет! А вы это делали, и в это же время! И те страны, которые травили слезоточивым газом демонстрантов, начинают нас упрекать, что мы применили недавно какую-то силу. Странные подходы», сообщает «БелТА».


По мнению Лукашенко, всем очевидно наличие существенных недостатков в сфере безопасности в некоторых западных странах -«разве это допустимо, что бьют, ломают, грузовиками давят. Вы допрыгаетесь, что скоро эти силы, которых вы боитесь (мы тоже их не приветствуем), они будут у власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...