Лукашенко предостерег Литву от агрессии

28.10.2019 14:48

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к властям Литвы с предостережением.


Реагируя на информацию о переброске НАТО десятков танков в Литву, Лукашенко заявил литовским властям, что Белоруссии «достаточно сил и средств для того, чтобы ответить асимметрично» в случае недружественных действий со стороны Литвы, сообщает официальный интернет-портал белорусского президента.


Лукашенко отметил, что уже имеется план мероприятий по адекватному реагированию на размещение в Литве в непосредственной близости у госграницы бронетанковой техники и контингента вооруженных сил США. Поэтому, как пояснил Лукашенко, «литовцы должны понимать, что адекватные ответы — это одно. Но у нас достаточно сил и средств для того, что ответить асимметрично, как сегодня принято у политиков говорить».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...