Лукашенко предостерег Россию

< 1 mn read

По мнению Лукашенко, российским властям ни в коем случае нельзя расслабляться с учетом «определенных политических событий» выборного цикла, которые запланированы в России. Как пояснил Лукашенко, он «вместе с российским истеблишментом и руководством» пришел к однозначному выводу, что «если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия», сообщает РИА Новости. Особую тревогу у Лукашенко вызывает сложность противостояния спланированным, скоординированным и подогретым на Западе с помощью современных мессенджеров и соцсетей протестным акциям.

Лукашенко предупредил: «Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять почти нельзя».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector