Лукашенко предостерег Россию

08.09.2020 18:55

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил опасность подрывной деятельности Запада в отношении суверенитета страны.



По мнению Лукашенко, российским властям ни в коем случае нельзя расслабляться с учетом «определенных политических событий» выборного цикла, которые запланированы в России. Как пояснил Лукашенко, он «вместе с российским истеблишментом и руководством» пришел к однозначному выводу, что «если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия», сообщает РИА Новости. Особую тревогу у Лукашенко вызывает сложность противостояния спланированным, скоординированным и подогретым на Западе с помощью современных мессенджеров и соцсетей протестным акциям.


Лукашенко предупредил: «Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять почти нельзя».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...