Лукашенко предостерег Запад от финансирования белорусской оппозиции

25.11.2019 18:01

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с главами МИД Швеции и Финляндии.


Лукашенко отметил, что главы МИД Швеции и Финляндии, касаясь прошедших недавно в Белоруссии парламентских выборов, сразу спросили: «Почему нет прозападных оппозиционеров? В прошлом были три человека, а в этом — ни одного», сообщает РИА Новости. В ответ Лукашенко заявил: «Не во мне причина. Если люди не поддерживают, что я могу сделать?»


По словам Лукашенко, он потребовал от Запада воздержаться от выделения представителям оппозиции финансирования, так как «те покупают автомобили, строят особняки. Деньги немалые идут. Мы их все видим. То, что не видим мы, нам россияне подскажут, откуда они идут. Обычно через Литву, Польшу. Американцы, немцы финансируют. Хорошо оппозиция живет», ей и власть никакая не нужна.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...