Лукашенко предостерег Запад от непризнания выборов в Белоруссии

Как признался Лукашенко, комментируя работу западных наблюдателей за ходом сегодняшних (17 ноября) парламентских выборов, если они откажутся признать их демократичными: «Я буду весьма разочарован их ангажированностью», сообщает ТАСС. По словам Лукашенко, он «до этих выборов всегда знал заранее, какое будет их решение. Сейчас не знаю. Они наблюдают, смотрят на эти выборы, это уже прогресс, что они не приехали с заранее подготовленной «болванкой», что «выборы плохие, мы их не признаем». Сейчас другая ситуация, они поняли, что Беларусь – это центр Европы, надо, чтобы она была мирной, не создавала никому проблем».

Ранее глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что на провокации в ходе парламентских выборов 17 ноября власти и полиция будут реагировать «жестко, мы в любом случае не позволим, чтобы наши участковые комиссии обижали и обижали наших избирателей», власти не позволят, чтобы «над избирательными комиссиями издевались».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+