Лукашенко предостерег Запад от покушения на Белоруссию

15.07.2020 15:05

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с представителями администрации Витебской области.


Реагируя на критику со стороны стран Запада за то, что ЦИК Белоруссии не регистрирует в качестве кандидатов в президенты оппозиционеров, и за подавление протестных акций, Лукашенко отметил, что «мы свою страну будем защищать всеми законными методами. Свою страну мы никому не отдадим». По мнению Лукашенко, у западных соседей и партнеров в оценке событий в Белоруссии проявляются двойные стандарты, «они уже нам начинают намекать: вы смотрите, чтобы все было демократично, чтобы на улице не было столкновений», сообщает БелТА.


Между тем, как напомнил Лукашенко, во Франции и в США с протестующими обращаются еще более жестко – «там без слезоточивого газа не обходится. Покритикуйте Трампа, США за отсутствие демократии, на Россию попробуйте наехать. Побаиваются, и вот они, наверное, решили опять потренироваться на Белоруссии. Не получится!»


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...