Лукашенко пригрозил НАТО словами “За страну мы погибнем все”

< 1 mn read

НАТО за пределами Белоруссии не утихомирилось, а полякам нужна она вся, а не только, как считают некоторые, западные области страны, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об это сообщает РБК.

“Вы знаете, даже если все НАТО войдет в Беларусь, у них это не получится. Даже если мы одни будем, у них это не получится. Мы за свою страну погибнем все. Не дай бог, конечно. Они должны это знать”, – сказал президент Белоруссии в ходе совещания в Минске.

По мнению президента, “Польше нужна вся Беларусь”. “В Гродно вывешивали польские флаги. Ну, если их сегодня сняли, это ж не значит, что там у кого-то в голове чего-то не бродит”, — добавил он.

___________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+