Лукашенко признал готовность изменить подходы к интеграции с Россией

05.03.2019 12:08

Глава Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал вопрос изменения подхода к интеграции с РФ.




Лидер белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что Минск в ответ на инициативу Москвы готов к изменению подходов к интеграции с Российской Федерацией. Так, в рамках совещания по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями президент Белоруссии напомнил о выступлениях российской стороны с инициативой пересмотра подходов к интеграции.


По словам Лукашенко, «мы (Белоруссия) к этому готовы… на уровне правительств созданы группы для подготовки предложений о дальнейшем развитии объединительных процессов в рамках двойки». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание белорусский глава и на необходимость «еще раз проанализировать, где есть неиспользованные ресурсы, которые можно задействовать».


Напомним, 1-го марта Лукашенко заявил, что Минск не против появления общей валюты с РФ. Однако, как подчеркнул лидер Белоруссии, это должен быть ни российский, ни белорусский рубль.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...