Лукашенко призвал Россию снизить стоимость газа для Минска

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что стоимость российского природного газа должна быть снижена для республики. Как заметил белорусский лидер, «в это непростое время» Россия продает газ в Европу до 70 долларов за тысячу кубометров, в то время как Минск продолжает приобретать по 127 долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по информации СМИ, в четверг, 14 мая, Александр Лукашенко принял с докладом премьера Белоруссии Сергея Румаса. По словам белорусского президента: «…получил информацию, что Россия продает природный газ в Европу в это непростое время до 70 долларов: 65-68 долларов, но никак не 127 долларов, как для Беларуси. Какая здесь ситуация и обстановка, на что мы можем рассчитывать в будущем? <…> Это же не дело».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+