Лукашенко прописал льноводству сталинские методы

19.08.2017 17:58

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал ценный совет директору Института льна НАН Ивану Голубу.


По мнению Лукашенко, Голуб, для того, чтобы обеспечить необходимые показатели производства льна, «должен управлять сталинскими методами. Сказал — сделали», сообщает «Интерфакс». Как пояснил Лукашенко, для повышения эффективности льноводства, необходимо выстроить систему, и выяснить, кто и где будет возделывать данную культуру.


На реплику Голуба о том, что текущая рентабельность производства льна доходит до 70%, Лукашенко парировал замечанием, что «в лучшие времена нефть такую рентабельность давала».


Справка: у Лукашенко есть опыт личного участия в сельхозпроизводстве, например, в августе 2015 года он в свой выходной день принял участие в уборке урожая в своей резиденции «Дрозды», тогда с участка

в 18 соток он лично и его младший сын Николай собрали около 70 мешков картофеля, а потом помогли в сборе урожая арбузов и дынь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...