Лукашенко рассказал о двухчасовом разговоре с Путиным по Украине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 4 марта провел переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным. По словам главы республики, они длились около двух часов.

О беседе Лукашенко сообщил, выступая на торжественной церемонии подписания решения о внесении изменений и дополнений в Конституцию Белоруссии. Президент обратил внимание, что против Минска ведется гибридная война, которая не легче конфликта на Украине.

«Конфликт на Украине сегодня начался, а завтра закончится, каким бы он тяжелым ни был, а вот та гибридная война, которая развернута против Белоруссии, особенно санкционная война в экономике и финансах, — это надолго. Они уцепились в нас железобетонно, о чем мы сегодня два часа с президентом Путиным говорили», — рассказал Александр Лукашенко.

Россия начала спецоперацию в отношении Украины 24 февраля. Стороны провели уже два раунда переговоров для урегулирования ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+