Лукашенко рассказал о грядущей пенсионной реформе в Белоруссии

28.02.2020 14:36

Белорусский лидер Александр Лукашенко анонсировал проведение в Белоруссии пенсионной реформы.



Глава белорусского государства Александр Лукашенко, выступая в Минске на съезде Федерации профсоюзов Белоруссии, обратил внимание на то, что существующая сейчас в республике пенсионная система себя изжила и ее целесообразно переформатировать. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Лукашенко: «Пенсионная система в том виде, в котором мы ее сегодня видим, себя изжила. Нам после президентских выборов все равно придется этим заниматься. Если мы продолжим работать в таком же составе – мы в этом же году, к концу года начнем эту работу, <…> надо сделать так, чтобы человек, работая, понимал, что уйду на пенсию – буду больше работать, лучше зарабатывать – на пенсии будет лучше».


Напомним, ранее глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина уточнила, что 30 августа является единственной возможной датой для проведения президентских выборов в Белоруссии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...