Лукашенко рассказал о страшных последствиях размещения ракет на Украине

01.03.2019 14:10

Александр Лукашенко прокомментировал возможные последствиях размещения ракет на территории Украины.




Белорусский лидер Александр Лукашенко считает, что, если на территории Украины появятся ракеты средней и меньшей дальности, то это может стать угрозой для государственности страны. Он также добавил, что «не хотелось бы, чтобы в матушке-Европе вспыхнула какая-то ядерная катастрофа».


По словам Лукашенко, «если в Украине будут размещены такие ракеты, то это катастрофа… надо понимать, что россияне не могут допустить, чтобы эти ракеты там были размещены, мы с россиянами будем абсолютно солидарны… поэтому ни в коем случае нельзя делать в этом направлении шаги Украине, потому что это, действительно, может обернутся катастрофой для государственности Украины». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Александр Лукашенко заявил, что, по его мнению, нынешнего лидера Украины Петра Порошенко в рамках выборов переизберут на новый срок.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...