Лукашенко разоблачил дующие на Белоруссию «ветры»

Поводом для встречи стала активизация оппозиции, которая продвигает своих кандидатов на предстоящих президентских выборах. По словам Лукашенко, «мы знаем, откуда ветры дуют на нашу белорусскую землю. К сожалению, не с той стороны, откуда хотелось бы, но мы готовы к любым ветрам. Тем более, изучая в свое время историю нашего государства, советскую историю, да и вы тоже знаете, что на Беларусь ветры всегда дули с разных сторон. Отличительной особенностью сегодняшнего этапа является то, что все-таки мы научились бороться с этими ветрами и ураганами. Тогда мы бороться не умели. Поэтому и не имели суверенного и независимого государства», сообщает «Sputnik Беларусь».

Справка: сейчас в Белоруссии проходит кампания по выборам президента, назначенным на девятое августа. Как заявил первый замглавы МВД Белоруссии Геннадий Казакевич, политическая ситуация в стране серьезно накаляется, но ведомство располагает необходимым арсеналом сил и средств для обеспечения общественного порядка и безопасности.

—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+