Лукашенко разоблачил планы Запада по расшатыванию Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил госсекретарем Совета безопасности страны Александра Вольфовича.

Обращаясь к Вольфовичу, который до нового назначения возглавлял Генштаб и занимал пост первого замглавы Минобороны Белоруссии, Лукашенко предупредил его: «Знайте, что времена непростые. Шатать и раскачивать нас будут. Вы это видите уже по России. Мы это знали и понимали вместе с руководством России еще в середине прошлого года. Для нас и для них неожиданностей здесь никаких нет. Но тем не менее мы должны научиться в это тяжелое время противостоять и внутренним нашим противникам, и особенно внешним», сообщает агентство БелТА.

Ранее Лукашенко, назначая председателем Комитета государственного контроля (КГК) Василия Герасимова, отметил, что «у нас вся законодательная база создана для того, чтобы пресекать всякие попытки дестабилизации обстановки в стране», а что касается Комитета госконтроля, «то это, прежде всего, пресечение финансирования из-за рубежа» всевозможных подрывных элементов из числа оппозиционеров и националистов, которые пытаются организовывать в Белоруссии незаконные протестные акции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+