Лукашенко: разорвать отношения Белоруссии, России и Украины не получится

29.01.2015 10:36
Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко


Отношения Белоруссии, РФ и Украины разорвать не удастся, так как они построены на теснейших экономических и культурных связях. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции 29 января.


Разорвать отношения между тремя братскими государствами невозможно, как бы этого кому-то не хотелось, подчеркнул он. Трагедия родственного украинского народа сегодня говорит о том, что надо задуматься о сохранении мира и стабильности, приводит ТАСС слова Лукашенко.


Ежегодная пресс-конференция для белорусских и зарубежных СМИ проходит во Дворце Независимости. В ней участвуют порядка 260 журналистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. rape_me:

    Батька все верное говорит. Наши страны всегда тесно сотрудничали во всех областях. Война на Украине рано или поздно закончится, а хунту либо свергнут, либо она сама ретируется. На прежний уровень отношения России и Украины еще не скоро вернутся, но время расставит все на свои места. Это прекрасно понимают в Кремле, поэтому не прекращают поставок нефтепродуктов, природного газа, угля и электричества на Украину, не смотря на постоянные обвинения и ложь, доносящуюся из Киева.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...