Лукашенко решил судьбу протестующих студентов

Реагируя на участие отдельных учащихся в несанкционированных протестных акциях, Лукашенко пояснил: «Студенты. Пришли учиться – учитесь, кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции – он лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил – кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице, но они должны быть отчислены из вуза. То же самое – преподаватели, их единицы, которые гадко себя ведут в вузах», сообщает РИА Новости.

По мнению Лукашенко, не надо «никого ни просить и ни уговаривать, это бесполезно. В лучшем случае в этой ситуации мы их загоним под плинтус, и они опять потом оттуда вылезут». В отношении рабочих заводов и сотрудников компаний Лукашенко тоже не намерен заниматься воспитательной работой: «Не хотят рабочие работать – не надо, но их единицы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+