Лукашенко решил встретиться с коллективом МЗКТ

Комментируя случаи забастовок на ряде промышленных предприятий страны, Лукашенко заявил, что «если нужна наша помощь или трудовые коллективы просят побывать там, не надо отказываться. Надо поехать в трудовые коллективы, ответить на их вопросы. На эти вопросы они услышат мой ответ», сообщает агентство БелТА. Уточняется, что визит Лукашенко на МЗКТ намечен на 17 августа.

Справка: МЗКТ – открытое акционерное общество, 100% акций которого принадлежат государству, это предприятие разрабатывает, производит и реализует оборудование для перевозки тяжелых грузов по дорогам общего пользования и в условиях трудной проходимости, а также подвижные части военной техники, включая колесные шасси для подвижного ракетного комплекса «Тополь-М», на заводе работают около пяти тысяч человек.

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+