Лукашенко решил встретиться с коллективом МЗКТ

15.08.2020 15:27

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен посетить Минский завод колесных тягачей (МЗКТ).



Комментируя случаи забастовок на ряде промышленных предприятий страны, Лукашенко заявил, что «если нужна наша помощь или трудовые коллективы просят побывать там, не надо отказываться. Надо поехать в трудовые коллективы, ответить на их вопросы. На эти вопросы они услышат мой ответ», сообщает агентство БелТА. Уточняется, что визит Лукашенко на МЗКТ намечен на 17 августа.


Справка: МЗКТ — открытое акционерное общество, 100% акций которого принадлежат государству, это предприятие разрабатывает, производит и реализует оборудование для перевозки тяжелых грузов по дорогам общего пользования и в условиях трудной проходимости, а также подвижные части военной техники, включая колесные шасси для подвижного ракетного комплекса «Тополь-М», на заводе работают около пяти тысяч человек.


————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...