Лукашенко считает Россию оплотом суверенитета Белоруссии

20.04.2019 13:16

Президент Белоруссии Александр Лукашенко разъяснил свое трепетное отношение к суверенитету страны.


Как пояснил Лукашенко, все его заявления об отказе идти на компромиссы в вопросе независимости Белоруссии не имеют абсолютно никакого антироссийского подтекста, поэтому «зря страдают некоторые политики, особенно в России. Я получил всю эту информацию: «Ах, это против России», сообщает БелТА.


По словам Лукашенко, «фразы эти были направлены против тех, кто попытается это сделать. Это, во-первых. Во-вторых, насколько я понимаю, искренне говорю, Россия — это, можно сказать, оплот и нашего суверенитета», так как в рамках Союзного государства и Россия и Белоруссия совместно решают все вопросы в области обороны и безопасности.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...