Лукашенко считает время своего правления эпохой стабильности и справедливости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко спрогнозировал, какую историческую оценку получит время, в течение которого он руководил страной.

Рассуждая о своем следе в истории, Лукашенко отметил: «Эпоха Лукашенко? Я не хочу, я знаю, как. Как будет, и какое будет определение: эпоха Лукашенко – это эпоха стабильности, мира и справедливости», сообщает телеканал «Россия 1». По словам Лукашенко, «цели у нас большие, потому что это конец пятилетки. Перед нами – новая пятилетка, надо ее спланировать и решить те проблемы и вопросы, которые будут определены на Всебелорусском народном собрании».

Как считает Лукашенко, в основе любого кризиса лежат прежде всего экономические причины, поэтому экономике нужно уделять особое внимание. Он напомнил, что «после каждых выборов у нас такой кризис. Он связан с политикой, но в основе лежит, всегда в основе, один из столпов, если можно так выразиться, – экономика. Если у нас будет нормально экономика развиваться хотя бы как в этом году, нам ни будущий, ни 23-й, 25-й годы не страшны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+