Лукашенко сказал, что не пользуется смартфоном

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него нет смартфона и он не читает Telegram-каналы, сообщил ТАСС со ссылкой на Telegram-канал ведущей программы “Действующие лица с Наилей Аскер-заде”.

“Нет. Я даже телефон в руках не ношу. Если мне надо, я у своего малыша (сына Николая – прим.) прошу: ты мне там что скажи. Обзор пресс-секретарь [Наталья Эйсмонт] готовит каждое утро. У меня телефона нет, вот этого, куда вы тычете обычно”, – заявил Лукашенко в ответ на вопрос, читает ли он Telegram-каналы.

Ранее белорусский президент сказал, что привык к тому, что его называют батькой, и сравнил себя с белкой в колесе, которая не может остановиться.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+