Лукашенко собирается принять одно из самых «принципиальных решений»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время республиканского субботника пообещал скоро объявить об очень важном решении.

По словам Лукашенко, скоро он объявит о одном из самых «принципиальных решений за четверть века» его нахождения на посту главы Белоруссии. Как пояснил Лукашенко, пока преждевременно конкретизировать детали, так как решение сейчас формализуется и уточняется, но можно с уверенностью говорить, что «это будет очень серьезно. Поэтому даже если меня не будет, я так по-народному говорю, «только через мой труп», у них ничего не получится», сообщает РИА Новости. Таким образом Лукашенко удалось не на шутку заинтриговать белорусов.

Ранее посол ФРГ Манфред Хутерер и посол Франции Николя де Лакост во время переговоров в Минске с главой МИД Белоруссии Владимиром Макеем заявили, что ЕС исключает возможность нормализации отношений с Белоруссией «до тех пор, пока не будет положен конец силовым действиям, направленным против мирных демонстрантов, пока не будут освобождены все политические заключенные и не будет начат широкий всесторонний политический диалог и, как итог, проведены новые президентские выборы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+