Лукашенко сохранит верность «общему Отечеству от Бреста до Владивостока»

01.09.2020 14:32

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделает выводы после того, как испытал нападки Запада.



Комментируя различные инсинуации СМИ об особенностях белорусской внешней политики, Лукашенко заверил: «Никогда я не отворачивался от России. Это чисто медийная выдумка, что Лукашенко повернулся на Запад», сообщает RT. Как пояснил Лукашенко, он является достаточно «опытным человеком», чтобы учитывать, что у Белоруссии и России «очень сильно увязана производственная цепочка».


Поэтому, по прогнозам Лукашенко, Белоруссия и Россия в любом случае продолжат тесное сотрудничество, «но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы», и Белоруссия с Россией обязательно «сохранят общее Отечество. Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...