Лукашенко указал на отсутствие «великого фантомного значения» его инаугурации

24.09.2020 12:50

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал состоявшуюся церемонию своей инаугурации.



Общаясь сегодня (24 сентября) в Минске с послом Китая Цуй Цимином, Лукашенко отметил: «Ну а что касается вчерашнего мероприятия, то вы, наверное, не могли не заметить, что кортеж президента нетрадиционно следовал по всему городу. Мы как чувствовали, что нас могут упрекнуть в какой-то конспирологии. Мы проехали по всему городу, люди это видели. Поэтому никакой тайны нет. И я не придаю инаугурации нынешней какого-то такого великого фантомного значения, так как это не первая моя инаугурация. Обычная рабочая ситуация», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что страны Запада, включая ЕС и США отказались признать легитимность вступления Лукашенко в должность президента Белоруссии. Наряду с Россией законность президентства Лукашенко подтвердил Китай, где отметили, что уважают выбор, который сделал народ Белоруссии и выразили надежду, что под руководством Лукашенко Белоруссия сможет восстановить политическую стабильность.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...