Лукашенко уточнил условия обновления Конституции Белоруссии

27.08.2020 13:27

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал возможность внесения изменений в основной закон страны.



Как пояснил Лукашенко, «если кто-то хочет диалога, пожалуйста. Как раз студенческие коллективы — это те коллективы, с которыми я готов вести диалог. Трудовые коллективы, я уже об этом говорил. Пожалуйста, формируйте своих представителей и будем вести диалог» по поводу возможного внесения корректив в конституцию страны, сообщает агентство БелТА. При этом Лукашенко отметил, что готов выслушать и «вменяемых людей от оппозиции», но при этом они должны высказывать свое мнение «не на улице».


Ранее стало известно, что послы ряда стран ЕС заявили главе МИД Белоруссии о том, что белорусские власти должны прекратить задержания и аресты представителей оппозиции в ходе протестных акций с требованием проведения повторных президентских выборов.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...