Лукашенко уверен в глубине и прочности союза Белоруссии с Россией

29.01.2015 11:41
Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко


Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил прочность и глубину союза с Россией, сообщает ТАСС.


В ходе своей масштабной пресс-конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко большое внимание уделил оценке взаимоотношений с Россией. По его мнению, «сегодня интеграция с Россией гораздо глубже, чем в рамках Таможенного союза, Единого экономического пространства и Евразийского экономического союза».


Он также подчеркнул, что взаимоотношения Белоруссии с Россией представляют собой «экономический, военно-политический союз, и в нем гораздо меньше проблем, чем в ТС, ЕЭП и ЕАЭС».


Он пояснил, что союзное государство Белоруссии и России – «это полигон, где мы отрабатываем вопросы интеграционного сотрудничества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...