Лукашенко встал на защиту россиян, заявив, что «ни один камень не будет брошен» в сторону граждан РФ

03.02.2017 12:35

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что при нем «ни один камень не будет брошен» в сторону россиян.



В ходе проведения большой пресс-конференции в белорусской столице, в Минске, лидер Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что до тех пор, пока он руководит страной, «ни один камень не будет брошен» в сторону граждан России, сообщает РИА Новости.


Лукашенко отметил, что пока он занимает пост президента «ни один камень в сторону русского человека брошен не будет». «Вы должны понимать: пока я президент, ни один камень в сторону русского человека, россиянина, брошен не будет. Вы должны это знать четко», — цитирует агентство слова белорусского главы.


Лидер белорусского государства также добавил, что, несмотря на то, что Белоруссия стремится поддерживать хорошие, дружеские отношения со многими государствами, ранее входившими в состав СССР, включая РФ, ситуация в последнее время «развивается неважно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...