Лукашенко высмеял призывы оппозиции к забастовкам

09.09.2020 13:15

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал провокационные призывы лидеров оппозиции.



По словам Лукашенко, лишь в самом начале протестных акций оппозиции были зафиксированы единичные случаи, когда в результате провокаций некоторые наивные работники поучаствовали в некоем подобии забастовки. Как пояснил Лукашенко, «представители оппозиции, призывавшие к забастовкам, задурили мозги некоторым людям», сообщает ТАСС.


Между тем, по данным Лукашенко, лидерам оппозиции, действовавшим по указке западных кураторов, так и не удалось организовать масштабных массовых забастовок, хотя они призывали к общенациональной стачке. В конечном счете, по словам Лукашенко, «ни один же завод не остановился. Сейчас все работают. Не было такого, что забастовали заводы».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...