Лукашенко высмеял роль фальсификаций в своей победе на выборах

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил делегатам Всебелорусского народного собрания (ВНС), почему он является законным главой государства.

Как пояснил Лукашенко, после президентских выборов на Западе и оппозиция «говорят: вот там нарисовали что-то президенту действующему. Ну знаете, вот откровенно, ну у наших же губернаторов есть привычка – показать, у кого лучше. И кто-то полпроцента, процент или два мог дописать. Но слушайте, ну нельзя нарисовать 80%», сообщает РИА Новости.

По словам Лукашенко, «если кому-то не нравится 80%, пусть будет 76%, пусть даже будет 68%, как в среднем сейчас по анкетам, или 74,5% – по опросам. Пускай! Но все равно мы победители, за нами подавляющее большинство народа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+